Как найти отличный аэрогриль для содового участка - 15 Июля 2014 - Персональный сайт
Суббота, 10.12.2016, 23:20
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июль » 15 » Как найти отличный аэрогриль для содового участка
16:23
Как найти отличный аэрогриль для содового участка
Аэрогриль — это многофункциональная турбопечь, которая связывает в себе все положительные свойства газовой плиты, микроволновки, фритюрницы, конвекционной печи, электросковороды, электропароварки и т. п. Аэрогриль. Точно, у многих при прочтении этого слова предстает перед глазами сравнение с чем-то космическим, нанотехнологичным. И одновременно известный и влекущим, как конструкция в кафе советской эпохи, где на шампурах крутились поджаренные ногастые курочки. В общем-то, в этих ассоциациях нету ничего странно неправильного – это и есть значительные технологии на службе человеку, разрешающие ему чувствовать себя покорителем космоса и одновременно спокойным хозяином на личного уютной кухне.Созданный около Двадцати лет назад аэрогриль предполагался как идейная подмен микроволновым печам, + ко всему слово «гриль» в его названии воссоздает традиционную страсть населения Северной Америки к мясу, приготовленному одноименным способом. Таким образом, показалась вероятность делать гриль в домашних условиях, в удобное время года.Тем не менее, несмотря на наличие слова «гриль» в наименовании аппарата, не ожидайте от него лишь этой функции – его возможность несравненно больше! В современных аэрогрилях присутствует широкий набор функций, что даст возможность приготовить море кушаний, причем все эти блюда будут не только пальчики оближешь, но и полезны.Устройство и принцип работы Аэрогриль состоит из круглой, стеклянной колбы (кастрюли) и крышки, в которую монтируется мощный греющий элемент и вентиляторы. Тэн нагревает воздух до заданной температуры, а вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха и всесторонний обдув еды, размещенных на решетках. В результате этого продукты готовятся равномерно, независимо от способа . Часто про аэрогриль сенсорный AX 747D заявляют, что он – родственник печи. В современных аэрогрилях можно устанавливать как температуру воздушных потоков от 60 до 260 С, так и их стремительность, поэтому можно не опасаться пересушить еду, как это могло случиться со древними моделями, не имевшими таких функций.Аэрогриль разрешает существенно экономить время, скажем, используя пару всякий горшочков или небольших кастрюль, можно сделать обед из 3-х блюд за 30-40 минуток, разом. При этом ароматы не перемешиваются между собой, а присутствие человека в процессе сводится лишь к чистке, резке и укладке еды. Но и при готовке отдельного кушанья, вы не почуете пищевых запахов, а это еще одно достоинство для тех, у кого кухня совмещена с комнатой, либо вовсе отсутствует.
Просмотров: 188 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar